И ещё. Обращаюсь ко всем водителям (любителям и профессионалам): не сигнальте и не подгоняйте автомобили, обозначенные знаком "Инвалид" если, как вам кажется машина медленно трогается с перекрёстка либо слишком медленно выполняет какой-либо манёвр. Задумайтесь на секунду, что у человека, управляющего таким автомобилем могут не работать либо вовсе отсутствовать конечности. Лично я управляю автомобилем, т.е газую и торможу левой рукой, а правой держу руль и показываю сигналы поворота. Да, маневрирую я медленно, но по прямой могу ехать так быстро, что эти вечно спешащие водители за несколько секунд просто пропадают из моих зеркал заднего вида. Как я ранее писал в одном из предыдущих постов: "И самое главное, о чём не задумываются те, кто здоров. Никто от всего этого не застрахован. Я тоже раньше, ДО ТОГО КАК, думал что всё хорошо и строил планы на будущее, но жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ." Уважайте друг друга на дороге и относитесь с пониманием к водителям с ограниченными возможностями.